Коптильня с автоматикой для холодного и горячего копчения с функцией сушки, вяления.

Цена
37 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
50 мин 16 секдо конца торгов(23 янв 2020 20:39)
Кемеровская область, Кемерово
+7 903 940 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

Коптильня для холодного и горячего копчения с функцией вяления (просушивания) продуктов. Рассчитана на круглогодичное использование на улице даже без навеса.

Изготовлена коптильня полностью из экологически чистых материалов.


Коптильная камера предназначена для копчения натуральных продуктов на любой вкус:

- рыба

- мясные деликатесы

- сало

- дичь

- колбасы

- овощи

- курица

- сыр

- фрукты


Коптильный шкаф полностью автоматизирован и изготовлен из экологически чистых материалов. Внутренние стенки обшиты вагонкой из липы и частично защищены нержавейкой. Коптильня изготовлена по принципу термоса, что предотвращает появление конденсата на стенках и потолке коптильной камеры. Внешние стенки коптильной камеры изготовлены из сосновой вагонки и окрашены в 2 слоя антисептиком для древесины, что позволяет установить коптильню в любом месте даже без навеса. Предусмотрен поддон-капельник из пищевой нержавеющей стали для сбора жира. На дверях установлены кованные элементы: петли, щеколда и ручка, что придает домику элегантные и красивый дизайн.


Комплектация коптильни для горячего и холодного копчения:

- Коптильный шкаф по принципу термоса.

- Автоматический блок управления с терморегулятором и установкой температуры в коптильной камере с порогом включения в 0.1 градус, электронным дисплеем для контроля температуры.

- Светодиодная подсветка камеры для копчения.

- Вентилятор для сушки и вяления продуктов мощностью 97 куб.м./ч. Анемостат для регулировки интенсивности дыма в коптильной камере. Везде на входе и выходе установлены антимоскитные сетки. Уплотнения на дверце коптильни.

- Тен для горячего копчения.

- Компрессор для дымогенератора с регулируемой подачей воздуха с мощностью от 5 до 11 литров в минуту.

- Дымогенератор с колосниками и зольником, окрашен в 2 слоя черной матовой термостойкой краской, укомплектован емкостью для сбора конденсата дыма. Время работы при полной загрузки от 8 часов.

- Поддон из пищевой нержавейки.


Качественная ручная работа.

Великолепное украшение и неповторимость Вашего загородного дома, дачи или сада. Впишется в любой ландшафтный дизайн и станет изюминкой вашего участка. Приготовьте сами себе экологически чистую и вкусную пищу без особых затрат. Копчение в собственной коптильне даст Вам возможность стать профессиональным шеф-поваром или позволит заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.


Возможны различные варианты исполнения коптильного шкафа как по дизайну, размеру и функциональности.


Всегда в наличии комплектующие для самостоятельного изготовления коптильни: автоматика для коптильных шкафов мощностью до 6 квт, тены с креплением и экраном из нержавейки, эжектроры, дымогенераторы, компрессоры и нагнетатели воздуха для дымогенераторов, терморегуляторы, термометры и гигрометры, столы-подставки из массива для коптилен.


Фотографии "живых" коптилен. От производителя!


Отправка по всей России в регионы транспортными компаниями.

Условия передачи

Самовывоз. Отправка в регионы транспортными компаниями.
Кемеровская область, Кемерово
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Ну а не домиком а простая квадратная полнофункциональная сколько будет стоить?Мне бы в Алтайский край
8 июня 2019 08:38
Здравствуйте ! Извините, что сразу не ответил (8 дней отсутствовал - был на рыбалке). Если есть какие вопросы - перезвоните, или напишите контактный телефон - я Вам перезвоню.
12 июня 2019 01:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории