Термометр для коптильни 2 термощупа беспроводной
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Термощуп термометр для контроля температуры внутри продукта при термообработке мясных продуктов, сыров, варенья, йогуртов и тд. Для готовки колбасы, мяса, окорока, буженины и т.д. Обязательно необходим, где важен контроль температуры внутри продукта, при процессе варки, жарки. Одновременный контроль температуры внутри продукта и в коптильной камере. Дистанционный беспроводной, максимальная дистанция до 90 метров.
Профессиональный цифровой беспроводной дистанционный термощуп ThermoPro (оригинал) c двумя выносными металлическими зондами - датчиками длинной защищенного влагостойкого и термостойкого кабеля (выдерживают температуру до +380 градусов Цельсия), с длинной кабеля 100 см для замера температуры внутри продукта при запекании, копчении, варки, жарки или приготовлении на открытом огне, для коптильни холодного и горячего копчения, барбекю, гриля, тандыра, смокера, духовки и т.д.
Для контроля температуры внутри продукта при термической обработке (процессе варки - жарки), обработки паром и т.д.
Отображение температуры по Цельсию и Фаренгейту. Сигнал оповещения / предупреждения по достижению запрограммированной температуры или времени по таймеру. Таймер с обратным отсчетом. Таймер и температурные параметры сохраняются при отключении питания. Корпус термометра снабжен выдвижной подставкой для возможности крепления на дверцы духового шкафа или использовании его в качестве подставки для настольного размещения. Большой ЖК дисплей. Заостренный (для удобства применения) наконечник температурного зонда. Максимальная выдерживаемая температура проводным металлическим зондом 380°C. Большой диапазон измеряемых температур: от 0ºС до +300ºС. При контроле температуры внутри продукта с помощью термощупов удобно приготовить продукт с различной степенью прожарки: хорошо прожарено, средне прожаренное, сыроватое (до свёртывания крови), слабо прожаренное (с кровью). Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады. Устойчив к жидкостям (можно измерять температуру в воде).
Функция установки критической температуры, как максимально низкой, так и максимально высокой (происходит подача звукового сигнала). Возможность на каждом из термозондов установить свои параметры. Функция подсветки дисплея.
Цифровой термометр ThermoPro это профессиональный прибор предназначенный для приготовления мясных блюд различной степени прожарки. Благодаря термометру для мяса Вы без особых усилий сможете приготовить мясо и рыбу как в хорошем ресторане. Поскольку именно от температурного режима во многом зависит, насколько хорошо будет приготовлено блюдо, особенно это имеет значение для мясных блюд, кроме того, только при определённой температуре уничтожаются вредоносные бактерии.
Первый щуп (в продукт), измерение температуры (от 0 до 300 Цельсия). Второй щуп - (установка внутрь барбекю с помощью прищепки на решетку гриль или контроль температуры в другом виде продукта, или другой ряд подвешивания продуктов в коптильной камере) (поддержание оптимальной температуры внутри гриля, при выходе из которой можно задать звуковой сигнал) , дифференциальный , (от 60 до 300 Цельсия). Погрешность измеряемой температуры на термощупах 1 градус.
Комплектация:
- Цифровой термометр - основной блок - 1 штука.
- Цифровой термометр - выносной блок - 1 штука.
- Термозонд - 2 штуки.
- Oригинал ThermoPro (комплектация на последнем фото)
- Руководство по эксплуатации (на английском и французcком языке).
! Отличная адекватная альтернатива аналогичному термощупу Weber за десятку!
- Остальные варианты термощупов можете посмотреть у меня в профиле.
В наличии комплектующие для самостоятельного изготовления коптильни: дымогенератор, нагнетатель воздуха для дымогенератора, автоматика для коптильни , конвекционный тен для коптильни, конвекционный вентилятор для коптильни, экран из нержавейки для тэна, дистанционные беспроводные термометры и гигрометры для коптильни горячего копчения и холодного копчения, автоматика для коптильного шкафа холодного и горячего копчения, автоматика для климатической камеры, автоматика управления для сушильно - вялочного шкафа, терморегуляторы.
- Техподдержка покупателям оборудования для коптильни по вопросам изготовления коптильни, установке и инсталляции оборудования в коптильню.
Остальное оборудование можете посмотреть у меня в профиле.
Отправка в регионы России.
!!! Важно: звонить с 06-00 до 17-00 по Московскому времени. Сообщения круглосуточно, я всегда Вам отвечу!
Поделиться этим лотом: