Цена
2 200 руб.
Снят с торгов(16 июня 2024 15:46)

Описание

Состояние
Новое
Вид кухонной техники
Термометр
Производитель
Другой
Цвет
Серебристый

Профессиональный цифровой термощуп ThermoPro (оригинал) c выносным металлическим зондом-датчиком и длинной защищенного влагостойкого и термостойкого кабеля (до +380 градусов Цельсия), длинна кабеля 100 см для замера температуры внутри продукта при запекании, копчении, варки, жарки или приготовлении на открытом огне, для коптильни холодного и горячего копчения, барбекю, тандыра, духовки и т.д.

Для контроля температуры внутри продукта при копчении или термической обработке (процессе варки - жарки), обработки паром и т.д.

В память термометра для удобства внесены программы с заданными температурами для видов мяса и их различные уровни степени готовности (рекомендованы USDA): Говядина, Телятина, Курица, Свинина, Мясо птицы, Баранина и Рыба). Собственные рецепты программируемые в ручную настройки температуры. Отображение температуры по Цельсию и Фаренгейту. Сигнал оповещения / предупреждения по достижению запрограммированной температуры или времени по таймеру. Таймер с обратным отсчетом (два варианта продолжительности 99 мин 59 сек / 99 ч 59 мин). Таймер и температурные параметры сохраняются при отключении питания. Корпус термометра снабжен выдвижной подставкой и магнитом для возможности крепления на дверцы духового шкафа или использовании его в качестве подставки для настольного размещения. Большой ЖК дисплей. Заостренный (для удобства применения) наконечник температурного зонда. Максимальная выдерживаемая температура проводным металлическим зондом 380°C. Большой диапазон измеряемых температур: от 0ºС до +300ºС. Режимы измерения: говяжья вырезка, говядина, телятина, свинина, домашняя птица и рыба, Режимы настройки степень прожарки: хорошо прожарено, средне прожаренное, сыроватое (до свёртывания крови), слабо прожаренное (с кровью). Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады. Устойчив к жидкостям (можно измерять температуру в воде)

Цифровой термометр ThermoPro это профессиональный прибор предназначенный для приготовления мясных блюд различной степени прожарки. Благодаря термометру для мяса Вы без особых усилий сможете приготовить мясо и рыбу как в хорошем ресторане. Поскольку именно от температурного режима во многом зависит, насколько хорошо будет приготовлено блюдо, особенно это имеет значение для мясных блюд, кроме того, только при определённой температуре уничтожаются вредоносные бактерии.

Комплектация:

- Цифровой термометр. Oригинал ThermoPro

- Измерительный зонд температуры: щуп Ø5*160 мм и длинной термостойкого влагозащищенного провода 100 см

- Руководство по эксплуатации (на английском и французcком языке)

- Фирменная оригинальная коробка ThermoPro.

В наличии комплектующие для самостоятельного изготовления коптильни: дымогенератор, нагнетатель воздуха для дымогенератора, автоматика для коптильни , конвекционный тен для коптильни, конвекционный вентилятор для коптильни, экран из нержавейки для тэна, дистанционные беспроводные термометры и гигрометры для коптильни горячего копчения и холодного копчения, автоматика для коптильного шкафа холодного и горячего копчения, автоматика для климатической камеры, автоматика управлениядля сушильно - вялочного шкафа, терморегуляторы.

- Техподдержка покупателям оборудования для коптильни, по вопросам изготовления коптильни, установке и инсталляции оборудования в коптильню и процесса копчения.

Остальное оборудование можете посмотреть у меня в профиле.

Отправка в регионы России.

!!! Важно: звонить с 06-00 до 17-00 по Московскому времени. Сообщения круглосуточно, я всегда Вам отвечу!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов