Цена
68 800 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(13 фев 2022 12:59)

Описание лота

Состояние
Новое

Коптильня с функцией конвекции для круглогодичного холодного и горячего копчения с вертелом и функцией сушки - вялки. Объем камеры 240 литров. Загрузка до 25 кг.

Коптильня полностью автоматизирована и изготовлена из экологически чистых материалов. Внутренние стенки обшиты вагонкой из липы Экстра. Коптильня изготовлена по принципу термоса, что предотвращает появление конденсата на стенках и потолке коптильной камеры. Внешние стенки коптильной камеры вагонка сосна Экстра окрашены в 3 слоя антисептиком для древесины. По желанию заказчика возможен не окрашенный вариант коптильни. Предусмотрен выдвижной поддон-капельник из пищевой нержавеющей стали для сбора жира. На дверях установлены кованные элементы: петли, щеколда и ручки, что придает коптильне элегантные и красивый дизайн.

Комплектация коптильного шкафа для горячего и холодного копчения с функцией конвекции:

- Коптильный шкаф по принципу термоса с объемом коптильной камеры 240 литров. 40 крючков для подвешивания продуктов.

- Автоматический блок управления с терморегулятором и установкой температуры в коптильной камере с порогом включения в 0.1 градус, электронным дисплеем для контроля температуры.

- Светодиодная подсветка камеры для копчения.

- Отдельная клавиша для включения вентилятора конвекции.

Везде на входе и выходе установлены антимоскитные сетки. Уплотнения на дверце коптильни.

- Установлен 1 комплект конвекции: конвекционный кольцевой тэн мощностью 2 Квт с экраном из нержавейки отделяющий продукт от крыльчатки вентилятора конвекции и тэна, вентилятор конвекции с крыльчаткой.

- Термощуп профессиональный дистанционный с выносным блоком с одним зондом для контроля температуры внутри продукта во время копчения (очень важный параметр при приготовлении колбас, мяса, курицы и т.д.), 6 заводских программ с возможностью программирования собственной программы, с функцией таймера и функцией установки критической температуры с подачей звукового сигнала.

- Нагнетатель воздуха для дымогенератора с регулируемой подачей воздуха с дисплеем и выключателем на быстросъеме.

- Дымогенератор из нержавеющей аустенитной стали (при изготовлении не использую трубы от дымохода!!!) с колосником и полноценным отдельным тарельчатым охладителем, реализована функция "воздушного душа" в топке камеры, щепа не зависает, не спекается, не набирает влагу из конденсата, укомплектован емкостью для сбора конденсата. Время работы дымогенератора при полной загрузке от 11 часов. Не нужно трясти, перемешивать щепу, не нужно стучать по стенкам дымогенератора, тление щепы в пыль, без остатка, в нижней части съемный зольник для пепла.

- Выдвижной поддон капельник из пищевой нержавейки.

- Электрический вертел с двумя вилками для фиксации продукта на шампуре.

- Вентилятор с шибером для подготовки продукта (сушки-вялки) перед копчением и отдыха продукта (выветриванием) после копчения.

Копчение в собственной коптильне даст Вам возможность заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.

Возможны различные варианты исполнения коптильного шкафа как по дизайну, размеру и функциональности. Любые комплектующие в наличии для самостоятельного изготовления коптильни горячего и холодного копчения: дымогенератор, нагнетатель воздуха для дымогенератора, автоматика для коптильни, конвекционные тэны с вентилятором конвекции и экраном из нержавейки, дистанционные термометры и гигрометры, в наличии все комплектующие для самостоятельного изготовления коптильни, крючки для коптильной камеры, вилки для вертела, двигатели вертела и т.д. Возможность установки электростатики, изготовление отдельных блоков автоматики для электростатического копчения, подставки для коптилен из массива дерева.

Укомплектую Вашу коптильню полным набором оборудования для горячего и холодного копчения, а так-же оборудование для электростатики.

Отправка в регионы России.

!!! Важно: звонить с 06-00 до 17-00 по Московскому времени. Сообщения круглосуточно, я всегда Вам отвечу! Обращайтесь.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов