Коптильня для горячего холодного копчения с 2 термощупами

Цена
46 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(18 сен 2019 17:00)
Кемеровская область, Кемерово
+7 903 940 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Коптильни

Коптильня изготовлена полностью из дерева (вагонка Экстра липа, лиственница) с использованием экологически чистых материалов. Внутренние стенки обшиты вагонкой из липы и частично защищены нержавейкой. Коптильня изготовлена по принципу термоса, что предотвращает появление конденсата на стенках и потолке коптильни. Внешние стенки коптильной камеры изготовлены из лиственницы вагонка "штиль" и окрашены в 3 слоя антисептиком для древесины. Предусмотрен выдвижной поддон-капельник из пищевой нержавеющей стали для сбора жира. На дверях установлены кованные элементы: петли, щеколда и ручка, что придает коптильне элегантные и красивый дизайн.

Комплектация коптильни для горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления продуктов:

- Коптильный шкаф по принципу термоса с объемом коптильной камеры 320 литров. 45 крючков для подвешивания продуктов. 

- Встроенный автоматический блок управления с термоконтролером и установкой температуры в коптильной камере с порогом включения в 0.1 градус, электронным дисплеем для визуального контроля температуры.

- Темрощупы 2 штуки для контроля температуры внутри продукта (особенно важно при копчении колбас, мяса, буженины, окорока и тд), отдельный светодиодный дисплей с раздельным контролем температуры на каждый термощуп c возможностью контроля температуры в разных уровнях вешал коптильного шкафа. 6 заложенных заводских программ, возможность дополнительного програмирования еще 20 собственных программ, таймер, зум при превышении установленной температуры.

- Светодиодная подсветка камеры для копчения.

- Анемостат на выходе с москитной сеткой для круглогодичного копчения и сушки. 

- 2 вентилятора для сушки и вяления продуктов общей мощностью 200 куб.м./ч. 

Везде на входе и выходе установлены антимоскитные сетки.

- 2 тена с экранами из нержавеющей стали общей мощностью 2 квт. 

- Нагнетатель воздуха для дымогенератора с регулируемой тонкой подачей воздуха с жидкокристаллическим дисплеем на быстросъеме. 

- Дымогенератор с колосниками и зольником, окрашен в 2 слоя черной матовой термостойкой краской, укомплектован емкостью для сбора конденсата дыма. Время работы при полной загрузки от 9 часов в зависимости от сухости и фракции загружаемой щепы. 

- Выдвижной поддон капельник для сбора жира из пищевой нержавейки.

Неокрашенный вариант коптильни 46000, окрашенный 49000.

Возможны различные варианты исполнения коптильни как по размеру, дизайну, и функциональности. Любые комплектующие в наличии для самостоятельного изготовления коптильни горячего и холодного копчения: дымогенераторы, нагнетатели воздуха для дымогенераторов, автоматика для коптильни, тены с крепежом и экраном из нержавейки для коптильной камеры, терморегуляторы, контролеры температуры, термометр c щупом для мяса, колбас, автоматика с гигрометром для сушки, подставки для коптилен из массива дерева и тд.

Условия передачи

Самовывоз. Отправка в регионы транспортными компаниями.
Кемеровская область, Кемерово
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории