Коптильня для холодного и горячего копчения с выдвижным поддоном

Цена
35 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(29 апр 2019 11:35)
Кемеровская область, Кемерово
+7 903 940 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Коптильни

Коптильня для холодного и горячего копчения с функцией вяления (просушивания) продуктов круглогодичного использования в полной комплектации "под ключ": автоматическая поддержка температуры в камере для копчения с точностью до 0,1 градус и температурным режимом до +110 градусов, с выдвижным поддоном - капельником из нержавеющей стали, дымогенератор с конденсатосборником и колосником, нагнетатель воздуха для дымогенератора с плавной регулировкой воздуха, тен, вентилятор для сушки и вялки продуктов перед копчением, свет в коптильной камере.

Объем камеры 240 литров. Загрузка до 30 кг. Изготовлена полностью из экологически чистых материалов (внутри камеры вагонка Экстра липа, снаружи вагонка Экстра "Штиль" лиственница,). По Вашему желанию возможна дополнительная пропитка-окраска тонированным антисептиком для двересины в 3 слоя, что позволяет установить коптильню под открытым небом без навеска.

Коптильня полностью автоматизирована. Внутренние стенки обшиты вагонкой из липы и частично защищены нержавейкой. Коптильня изготовлена по принципу термоса, что предотвращает появление конденсата на стенках и потолке коптильной камеры. Внешние стенки коптильной камеры изготовлены из лиственницы вагонка "штиль". Установлен выдвижной поддон-капельник из пищевой нержавеющей стали для сбора жира. На дверях установлены кованные элементы: петли, щеколда и ручка, что придает коптильне элегантные и красивый дизайн.

Комплектация коптильни для горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления:

- Коптильный шкаф по принципу термоса с объемом камеры 240 литров. 50 крючков для подвешивания продуктов. 

- Автоматический блок управления с терморегулятором и установкой температуры в коптильной камере с порогом включения в 0.1 градус, электронным дисплеем для контроля температуры.

- Светодиодная подсветка камеры для копчения. 

- Вентилятор для сушки и вяления продуктов мощностью 100 куб.м./ч. 

Везде на входе и выходе установлены антимоскитные сетки.

- Тен с плавной регулировкой мощности для горячего копчения мощностью 1 квт. 

- Нагнетатель воздуха для дымогенератора с регулируемой подачей воздуха выключателем с дисплеем на быстросъеме. 

- Дымогенератор с колосниками и зольником, окрашен в 2 слоя черной матовой термостойкой краской, укомплектован емкостью для сбора конденсата дыма. Время работы при полной загрузки от 9 часов в зависимости от сухости щепы. 

- Выдвижной поддон из пищевой нержавеющей стали.

- Светодиодная подсветка внутри камеры.

Комплектующие для самостоятельного изготовления коптильни горячего и холодного копчения: дымогенераторы, нагнетатели воздуха для дымогенераторов, автоматика для коптильни, тены различной мощности с крепежом и экраном из нержавейки, автоматика для электростатического копчения, генераторы для электростатики с цифровым цикличным таймером паузы режима электростатического копчения и режима нагнетания дымовой смеси в коптильную камеру.

Дальнейшая неограниченная поддержка и любые консультации по процессу холодного и горячего копчения.

Условия передачи

Самовывоз. Отправка в регионы транспортными компаниями.
Кемеровская область, Кемерово
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории